top of page
AutorenbildEvgenia Yildiz

Nützliche Eigenschaften von rotem Kaviar



Trotz der Tatsache, dass roter Kaviar ein salziges Produkt ist, ist er dank seiner ausgewogenen Zusammensetzung aus Vitaminen sowie Proteinen und Fetten reich an nützlichen und heilenden Eigenschaften

✔️ Roter Kaviar ist ein hervorragendes prophylaktisches Mittel gegen Erkrankungen wie Alzheimer, Psoriasis, Fettleibigkeit, Depression, Asthma und Ekzeme

✔️ Beim Verzehr von rotem Kaviar steigt der Hämoglobinspiegel im Blut, was sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System auswirkt

✔️ Bei regelmäßigem Verzehr von rotem Kaviar verbessern sich die Potenz, die Fortpflanzungsfunktion wird wiederhergestellt und die Freisetzung von Sexualhormonen wird stimuliert

Wie wirken die chemischen Elemente im roten Kaviar auf den menschlichen Körper?

LECITHIN - verbessert die Gehirnfunktion und stärkt das Nervensystem.

LYSIN - beugt Krebserkrankungen vor. JOD - stärkt das Immunsystem und normalisiert die Funktion der Schilddrüse (100 g roter Kaviar enthalten die doppelte tägliche Dosis).

CALCIUM - stärkt das Knochengerüst.

NATRIUM - erweitert die Blutgefäße und verbessert die Durchblutung (verhindert die Bildung von Blutgerinnseln).

KALIUM - stärkt die Wände der Blutgefäße.

NÜTZLICHES CHOLESTERIN - verbessert den Zustand der Zellmembranen.

VITAMIN A - gut für die Sehkraft.

VITAMIN D - für die richtige Entwicklung und Mineralisierung der Knochen, ausgezeichnete Prävention von Rachitis bei Kindern. Bestellung per Telefon

Hotline 👉🏻 08000800737 oder 08000840000

5 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page