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AutorenbildEvgenia Yildiz

Sandwiches mit rotem Kaviar und Avocado


Ab heute teilen wir mit Ihnen Rezepte für erlesene Gerichte, die sich perfekt für alle Feierlichkeiten eignen. Obwohl viele von uns es lieben, Kaviar auf einem Butterbrot zu essen oder sogar puren Kaviar zu genießen, gibt es viele einfache Rezepte, die Ihnen helfen werden, Ihre Gäste mit Originalität zu überraschen und gleichzeitig Zeit und Geld zu sparen.


Das erste und einfachste Rezept sind Butterbrote!


Wie macht man Butterbrote mit Butter und rotem Kaviar noch schmackhafter und attraktiver? Fügen Sie Avocado hinzu! Diese festliche Vorspeise wird Ihre Gäste garantiert beeindrucken!

Die Zubereitung ist einfach.

Sie müssen lediglich das Fruchtfleisch der Avocado mit Butter vermischen, bis eine gleichmäßige Paste für die Butterbrote entsteht. Es ist einfacher und schneller, einen Stabmixer zu verwenden, aber wenn keiner zur Hand ist, kann man es auch manuell erledigen. Das Wichtigste ist, dass die Avocado weich und reif ist, dann lässt sie sich leicht mit einer Gabel zerdrücken.

Tipp! Holen Sie die Butter eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank, damit sie sehr weich und leicht geschmolzen ist.


Gesamtzeit: 10 Minuten | Zubereitungszeit: 5 Minuten Ertrag: 4 Portionen | Kaloriengehalt: 320,15 kcal pro 100 g

ZUTATEN

  • Avocado (reif, groß) – 0,5 Stk.

  • Weiche Butter – 50 g

  • Roter Kaviar – 1 Dose

  • Salz – 1 Prise

  • Baguette mit Sesam – 0,5 Stk.

  • Gehackter Dill – 1 TL

  • Zitronensaft – 0,5 TL

Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herauslösen – wenn die Frucht reif ist, geht das ganz leicht. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird.

Das Avocado-Fruchtfleisch und die weiche Butter vermischen, nach Geschmack salzen und mit einem Stabmixer alles zusammen pürieren.

Es entsteht ein einheitlicher Aufstrich in einem angenehmen zartgrünen Farbton.

Das weiße Baguette in kleine Scheiben schneiden. Wenn gewünscht, können die Scheiben in einer Pfanne geröstet werden, aber ich bevorzuge es, wenn das Baguette weich bleibt.

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