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AutorenbildEvgenia Yildiz

6 unglaublich leckere Gerichte aus dem Weihnachtsset von Pesca-shop.de


Liebe Freunde, unser Weihnachtsset besteht aus 3 Sorten frischem Kaviar und zwei Sorten Fisch.

  • 3 x 300 g Wildlachskaviar vom Gorbuscha ELITE

  • 3 x 300 g Lachsforellenkaviar

  • 6 x 100g Schwarzer deutscher Kaviar 

  • 1 x 500 g Fisch aus dem Sortiment heißgeräuchert (Forelle, Makrele,Lachs) - Geschenk!

  • 1 x 700g Matjesfilets natur - Geschenk!


Und das alles für nur 124,99 Euro, inklusive Versand.

Wussten Sie, wie viele festliche Gerichte man aus diesem einen Set zaubern kann? Wählen Sie Ihre Favoriten und bereiten Sie sie für Ihren Tisch zu! Teilen Sie Ihre Rezepte in den Kommentaren. Wir möchten auch etwas Neues ausprobieren.

Das Weihnachtsset und viele weitere Angebote finden Sie auf pesca-shop.de!




1. Cremesuppe mit Räucherfisch und Kaviar

Zutaten:

  • Heißgeräucherter Fisch – 200 g

  • Kartoffeln – 3 Stück

  • Zwiebel – 1 Stück

  • Sahne (20 %) – 200 ml

  • Roter Kaviar – 50 g (zum Servieren)

  • Butter – 30 g

  • Kräuter zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Kochen Sie die Kartoffeln und die Zwiebel in einer kleinen Menge Wasser, bis sie weich sind.

  2. Pürieren Sie das Gemüse mit einem Mixer, fügen Sie die Butter und die Sahne hinzu und rühren Sie alles gut durch.

  3. Zerteilen Sie den Räucherfisch in Stücke und geben Sie ihn in die Suppe.

  4. Verteilen Sie die Suppe auf Teller, garnieren Sie sie mit rotem Kaviar und Kräutern und servieren Sie.




2. Schichtsalat mit rotem Kaviar und Fisch

Zutaten:

  • Heißgeräucherter Fisch (Forelle oder Lachs) – 200 g

  • Roter Kaviar – 150 g

  • Gekochte Kartoffeln – 2 Stück

  • Gekochte Karotte – 1 Stück

  • Gekochte Eier – 3 Stück

  • Mayonnaise – 100 g

  • Kräuter zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Reiben Sie die Kartoffeln, die Karotte und die Eier grob.

  2. Schichten Sie die Zutaten wie folgt: Kartoffeln (mit Mayonnaise), Fisch (ohne Mayonnaise), Karotten (mit Mayonnaise), Eier (mit Mayonnaise).

  3. Garnieren Sie die oberste Schicht mit rotem Kaviar und Kräutern.

  4. Kühlen Sie den Salat vor dem Servieren im Kühlschrank.




3. Gefüllte Eier mit Kaviar und Frischkäse

Zutaten:

  • Eier – 6 Stück

  • Frischkäse – 150 g

  • Roter und schwarzer Kaviar – je 50 g

  • Kräuter zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Kochen Sie die Eier hart, schälen Sie sie und schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften.

  2. Entnehmen Sie die Eigelbe und vermischen Sie sie mit dem Frischkäse zu einer glatten Masse.

  3. Füllen Sie die Eiweißhälften mit der Käsemasse, am besten mithilfe eines Spritzbeutels.

  4. Garnieren Sie die Eier mit rotem und schwarzem Kaviar und dekorieren Sie sie mit etwas frischen Kräutern.




4. Canapés mit Kaviar und Räucherfisch

Zutaten:

  • Kaviar vom wilden Lachs und von der Forelle – je 100 g

  • Schwarzer Kaviar – 50 g

  • Heißgeräucherter Fisch – 150 g

  • Baguette oder Weißbrot – 1 Stück

  • Frischkäse – 200 g

  • Dill zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Schneiden Sie das Baguette in dünne Scheiben und rösten Sie diese im Ofen oder in einer trockenen Pfanne, bis sie goldbraun sind.

  2. Bestreichen Sie jede Scheibe dünn mit Frischkäse.

  3. Legen Sie dünne Scheiben Räucherfisch darauf.

  4. Geben Sie auf die eine Hälfte jedes Canapés roten Kaviar und auf die andere Hälfte schwarzen Kaviar.

  5. Dekorieren Sie die Canapés mit einem Zweig Dill.




5. Kartoffel-Tartelettes mit schwarzem Kaviar

Zutaten:

  • Große Kartoffeln – 3 Stück

  • Schwarzer Kaviar – 100 g

  • Saure Sahne – 100 g

  • Butter – 50 g

  • Dill zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Kochen Sie die Kartoffeln, schälen Sie sie und machen Sie ein Püree, indem Sie die Butter untermischen.

  2. Füllen Sie das Püree in Silikonförmchen für Muffins und formen Sie kleine Mulden.

  3. Backen Sie die Tartelettes im Ofen bei 180 °C, bis sie goldbraun sind.

  4. Füllen Sie die Mulden mit saurer Sahne, garnieren Sie sie mit schwarzem Kaviar und Dill.




6. Matjesfilets-Rolle mit rotem Kaviar

Zutaten:

  • Matjesfilets – 300 g

  • Frischkäse – 150 g

  • Roter Kaviar – 100 g

  • Fladenbrot – 1 Stück

  • Salatblätter – zum Servieren

Zubereitung:

  1. Breiten Sie das Fladenbrot aus und bestreichen Sie es mit Frischkäse.

  2. Belegen Sie es mit dünnen Scheiben Matjesfilets.

  3. Verteilen Sie den roten Kaviar gleichmäßig darauf.

  4. Rollen Sie das Ganze vorsichtig zu einer Rolle und schneiden Sie diese in portionierte Stücke.

Diese Gerichte eignen sich hervorragend für die Silvester-Tafel und unterstreichen die festliche Stimmung! Wir wünschen Ihnen fröhliche Feiertage!

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